CONOSCAMOS LAS COMIDAS DE LOS LLANOS ORIENTALES
·
CARNE A LA MAMONA
·
SANCOCHO DE GALLINA
·
LAS
HAYACAS
·
EL CALDO DE COSTILLA
·
MUTE
v CARNE
A LA MAMONA: como sabemos carne a la mamona es carne de res ensartada en
chusos de cubarro
Duración: entre 2 a 3
horas
v SANCOCHO
DE GALLINA: 1 gallina grande despresada,
una cebolla cabezona picada,1 taza de tomate maduro pelados y picados, 2
cucharadas de mantequillas, 3 dientes de ajo picado,10 tazas de caldo de pollo,
2 mazorcas cortadas en trozos, 2 plátanos hartones verdes cortados en trozos, 2
yucas peladas y cortadas en trozos, 8 papas sabaneras peladas, cilantro picado,
color (opcional) sal, pimienta y comino.
Duración: entre 40 a 60 minutos
v LAS
HAllACAS: cómo podemos ver estos pasa bocas llevan: arroz, carne, arvejas, papa, cebolla, aceite, masa,
sal, hojas de topocho
Duración: 1 a ½ hora
v CALDO
DE COSTILLA: para este plato
nesecitamos: 1 ½ litro de agua
1 ramito de cilantro
1 trozo de cebolla larga
1 diente de ajo
1 libra de papa (pastusa)
Cebolla larga y cilantro finamente picados para servir
1 tableta de caldo
Sal y condimentos al gusto
1 ramito de cilantro
1 trozo de cebolla larga
1 diente de ajo
1 libra de papa (pastusa)
Cebolla larga y cilantro finamente picados para servir
1 tableta de caldo
Sal y condimentos al gusto
v MUTE:
PARA ESTE PLATO SE NECESITAN LOS SIGUIENTES INGREDIENTES:
16 TAZAS DE AGUA
1 MANO DE RES PELADA Y PARTIDA
1 ½ LIBRAS DE COSTILLA DE RES
1 LIBRA DE CARNE DE CERDO
1 ½ LIBRAS DE TRIPA (CALLOS)
1 ½ LIBRAS DE MAÍZ PELADO, COCIDO, BLANCO
1 LIBRA DE PAPAS PELADAS, CORTADAS EN RODAJAS
1 LIBRA DE AHUYAMA, PELADA Y PICADA
1 BERENJENA
½ LIBRA DE FRÍJOL VERDE (OPCIONAL)
½ LIBRA DE GARBANZOS REMOJADOS
¼ LIBRA DE CONCHITAS (PASTAS) 2 RAMAS DE GUASCAS
2 CUCHARADAS DE PEREJIL PICADO FINO SAL, PIMIENTA Y COMINOS AL GUSTO
2 TAZAS DE HOGO
1 PIZCA DE BICARBONATO SAL, PIMIENTA Y COMINOS AL GUSTO
1 MANO DE RES PELADA Y PARTIDA
1 ½ LIBRAS DE COSTILLA DE RES
1 LIBRA DE CARNE DE CERDO
1 ½ LIBRAS DE TRIPA (CALLOS)
1 ½ LIBRAS DE MAÍZ PELADO, COCIDO, BLANCO
1 LIBRA DE PAPAS PELADAS, CORTADAS EN RODAJAS
1 LIBRA DE AHUYAMA, PELADA Y PICADA
1 BERENJENA
½ LIBRA DE FRÍJOL VERDE (OPCIONAL)
½ LIBRA DE GARBANZOS REMOJADOS
¼ LIBRA DE CONCHITAS (PASTAS) 2 RAMAS DE GUASCAS
2 CUCHARADAS DE PEREJIL PICADO FINO SAL, PIMIENTA Y COMINOS AL GUSTO
2 TAZAS DE HOGO
1 PIZCA DE BICARBONATO SAL, PIMIENTA Y COMINOS AL GUSTO
PARA
QUIEN ES: COMO VEIAMOS ANTERIORMENTE VAMOS A HABLAR SOBRE LAS COMIDAS
TIPICAS DE LOS LLANOS ORIENTALES ESTO ES PARA QUE LAS PERSONAS QUE NO HALLAN VISTO
O COMIDO NUESTROS MEJORES PLATOS QUE VENGAN Y DISFRUTEN DE NUESTROS PAISAJES
NATURALES COMO TAMBIEN A PROBAR LOS PROBOCATIVOS PLATOS QUE NOS BRINDAN NUESTRA
TIERRA
POR
QUE ES IMPORTANTE: PARA PODER DAR A NUESTROS TURISTAS UNA IMPRESIÓN SOBRE LO QUE HACEMOS EN EL
LLANO, COMO TRABAJO DE LLANO QUE ES LA HERRANZA, JINETIAR CABALLOS Y OTRAS COSAS MAS COMO TAMBIEN DISFRUTAR LOS PALTOS MAS POBROCATIVOS DE NUESTRA
REGION.
QUE
PRETENDE:COMO BAMOS ABER NOSOSTROS PRETENDEMOS QUE AMENUDO LA JENTE
VAYA CONOSIENDO MAS SOBRE NUESTRAS LLANURAS Y SOBRE LOS PLATOS TIPICOS DE ESTA
TIERRA QUERIDA POR LOS LLANEROS
Como se llama esa cancion ... nesecito el nombre urgente ...
ResponderEliminarFavor mejorar la ortografía
ResponderEliminarLlanoman llanoman come mute hasta el más allá 😋
ResponderEliminarLlanoman llanoman come mute hasta el más allá 😋
ResponderEliminarQe es una hermosa y linda comida
ResponderEliminarThe casino was never an entertainment destination, but it's still a
ResponderEliminarAs 경산 출장마사지 for the state of California, they had 서귀포 출장샵 its fair share of slots and bingo, but 화성 출장마사지 not all of them, and you can't just 남원 출장마사지 call it 대전광역 출장마사지 a